Бесперебойное охлаждение - альтернатива сохранения качества продуктов питания
По сравнению с нагреванием и последующей стерилизацией продуктов питания высокоэффективным средством для длительного сохранения полезных природных свойств продуктов является использование холодильной техники. В настоящее время при хранении пищевых продуктов основанное внимание производителей пищевых продуктов направлено на применение новых энергосберегающих технологий, которые позволяют получить экономический эффект за счет уменьшения потребления энергоресурсов и повышения качества хранимых продуктов.
Разработкой новых технологий бесперебойного холодильного хранения занимается несколько фирм-разработчиков. Для сохранения продуктов применяется удачное сочетание технологии современных автоматизированных технологических процессов обработки продуктов и новых технических решений, как при строительстве, так и при реконструкции или назревшей модернизации действующих предприятий, использующих искусственный холод.
Наши специалисты, имеющие богатый опыт в области проектирования, монтажа и сдачи холодильных объектов под ключ, в соответствии с требованиями заказчика, точно в срок выполнят полный комплексный объем работ по проектированию, подбору компонентов холодильных систем, строительных конструкций холодильников, камер хранения для требуемых емкостей холодильных складов, овощехранилищ, магазинов и супермаркетов, их монтажу и сдачи объекта в эксплуатацию.
Новые разработки основаны на применении современных достижений в области систем промышленного кондиционирования воздуха (защищены патентами на изобретения), являются уникальными и позволяют реально по-новому оценить возможности практического применения энергосберегающих технологий нового поколения при бесперебойном охлаждении и хранении продуктов. В дальнейшем под нашим наблюдением выполнятся работы по гарантийному и сервисному обслуживанию новых автоматизированных систем охлаждения магазинов, супермаркетов и холодильников для бесперебойного охлаждения и качественного сохранения продуктов питания.