Оборудование камер шоковой заморозки


Одно из направлений деятельности ООО «ТермоСервис» — расчет, проектирование и оснащение оборудованием камер шоковой заморозки.

Компания устанавливает камеры заморозки, которые используются для быстрой заморозки всех видов продуктов.

Шоковая заморозка продуктов широко применяется в различных производственных процессах и на любых предприятиях, где изготавливаются продукты питания. Такой вид обработки значительно сокращает время замораживания продукта.

Камеры (аппараты) шоковой заморозки предназначены для резкой, то есть шоковой, заморозки за максимально короткий промежуток времени в потоке холодного воздуха.

Шоковая заморозка гарантирует высокое качество обработанных продуктов и исключает возможность размножения бактерий. Использование таких камер позволяет сохранять продукцию в течение длительного промежутка времени без нарушения гигиенических норм. Шоковая заморозка не снижает количество полезных веществ, витаминов и не влияет на вкусовые качества продукта.

Глубокая заморозка продуктов позволяет существенно увеличить срок годности товаров и без потерь качества доставлять его на реализацию.


Контакты

+7 (812) 911-0-912

termo_service@mail.ru

195220, Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41 А, (ТК "Академический") 3 этаж, офис 41