Холодильные столы - удобство на производстве

 

Среди огромного и очень широкого выбора профессионального холодильного оборудования для производства столы холодильные отличаются своей большой функциональностью, потому что они имеют как функцию охлаждения, так и большую и удобную рабочую поверхность.
Основным назначением является хранение и охлаждение продуктов, производимых в ресторанах, магазинах, барах, кондитерских и других пищевых производствах. Устанавливая данное оборудование, Вы сможете сильно экономить рабочую площадь и время, которое тратится на приготовление любых блюд. Также холодильные столы хорошо подходят для лабораторий, аптек и больниц.
Такие столы выпускаются с различными температурными режимами:
- оборудование, работающее со средними температурами (от 0 до +10оС)
- морозильные столы, которые поддерживают низкую температуру (от -5 до -20оС). На таких столах отлично хранятся продукты, которые необходимо максимально долго содержать в замороженном виде.
Следует отметить, что абсолютно все качественное оборудование может отлично работать даже при такой высочайшей температуре вокруг, +43оС.
Сама рабочая поверхность столов состоит из качественной нержавеющей стали, иногда из оцинкованной стали с применением пластикового напыления. Поверхность такого стола, или столешница, может быть как из нержавеющей стали, так и из гранита или полипропилена. Зачастую стол выглядит как цельнозаливная конструкция, напоминающая по форме короб. В качестве комплектующих к холодильным столам часто прилагаются полки, ящики, которые выдвигаются, и защитные экраны.
В холодильных столах последних версий все управление температурными режимами производится исключительно при помощи контроллеров с датчиком температур.
При выборе стола, прежде всего, следует обратить внимание на репутацию компании-производителя и поставщика, а также узнать о сроках гарантии и сервисного обслуживания.